Какой должна быть подарочная упаковка: некоторые хитрости

Выбор презента для любимого человека по поводу или без – это тема отдельной статьи. Но задумывались ли вы о том, какой должна быть подарочная упаковка http://mahapack.ru/catalog/ppurpose/20? Данному вопросу часто уделяется не так много внимания. А зря, ведь обертка – это то, что человек видит в первую очередь. Конечно, у каждого свои предпочтения, однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, упаковывая подарок.

Основные моменты

Многое зависит от того, кто преподносит презент, и для кого он предназначается. Конечно, вы не хотите, чтобы любимый человек подумал, что подарок приготовлен на скорую руку. Поэтому и к выбору упаковки стоит подойти ответственно. Итак, стоит рассмотреть несколько ситуаций:

  • Мужчина – мужчине. Даже если их связывают дружеские отношения, вольности недопустимы, ведь они могут быть неправильно истолкованы. Лучше всего выбрать коробку сдержанного цвета, например, бежевую, темно-синюю или зеленую.
  • Женщина – женщине. Оттенки упаковки могут и должны быть более яркими. Прекрасно подойдут изумрудный, голубой, желтый, розовый. Изображения животных или героев мультфильмов на бумаге не совсем уместны, так как подарок может показаться детским. Бантики, ленточки и рюши наверняка будут восприняты благосклонно.

Если женщина преподносит подарок мужчине, с которым ее связывают деловые отношения, желательно ограничиться скромной (но не дешевой!) упаковкой. Яркие цвета, обилие декоративных элементов могут быть восприняты неправильно. Подойдут коробка нейтрального оттенка или простая упаковочная бумага.

И, наконец, мужчина делает подарок женщине. Блестящая бумага, яркие, сочные цвета, красивые ленты – все это произведет хорошее впечатление и поднимет настроение еще перед тем, как женщина вскроет упаковку. Если с дамой вас связывают романтические отношения, то вполне подойдут изображения сердечек и цветов на коробке. Так вы сможете показать свои теплые чувства.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.