Комик Данила Поперечный из России подал в суд на Украину

Дaнилa Пoпeрeчный

Пoпулярный рoссийский кoмик и видeoблoгeр Дaнилa Пoпeрeчный сooбщил o тoм, чтo eму выдaли зaпрeт нa въeзд нa Украину. В сказ он подал в суд нате государство.

Данила Поперечный планировал поездка по городам Украины со стэндап-концертами, сообщает Gamebomb.ru. В завершительный момент Служба Безопасности Украины запретила комику въезда получи территорию государства, из-по (по грибы) чего он потерял большую сумму денег, а равным образом лишился возможности встретиться с родственниками. За словам комика, он ориентировочно делал запрос в СБУ объединение поводу своих концертов. После этого ему пришел ответ, будто никаких проблем с посещением страны у Поперечного безвыгодный возникнет. Перед началом концертного ладья, комику пришел запрет с СБУ на 3 года. Представители Украины заявили, фигли не обязаны объяснять, вследствие этого тот или иной персонажей получает запрет на ввод.

Комик уточнил, что для Украине у него проживают самые чада и домочадцы родственники, сообщает Gamebomb.ru. Объединение его словам, у них украинское подданство, в отличие от самого Поперечного. Симпатия является гражданином России. Его родственники безграмотный могут покинуть страну в области неким причинам, которые блогер невыгодный хочет называть. «Я сужусь с целой страной с-за абсолютного нонсенса», — упоенно сказал Данила Поперечный в своем видеоблоге. Дьявол считает, что запрет ему выдали минуя каких-либо оснований. Перпендикулярный хочет вернуть потерянные в организацию тура деньги, а в свою очередь получить возможность увидеться с родными.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.