Компания CD Projekt перенесла релиз The Witcher 3: Wild Hunt из-за недовольства качеством графики игры

The Witcher 3

Представители команды CD Projekt поделились новыми подробностями причин переноса релиза игры The Witcher 3: Wild Hunt. На официальном форуме польской студии появилось несколько сообщений, которые проливают свет на вопросы о качестве графики игры.

По данным Gamebomb.ru, разработчики дважды откладывали релиз третьей части серии «Ведьмака». В марте 2014 года создатели перенесли релиз с 2014 на март 2015 года, а затем с марта — на май. И по словам разработчиков, отчасти в этом виноваты проблемы с качеством визуального оформления игры, которое не совсем соответствовало стандартам команды.

«Мы продолжаем работать над графикой игры и работаем над их полировкой. Отчасти мы перенесли релиз по этой причине. Проблемы с графикой рассматриваются как баг. И когда мы полируем элементы, то полируем их для всех трех платформ: для Xbox One, PlayStation 4 и PC», — отметил один из представителей CD Projekt.

В настоящий момент команда существенно продвинулась в работе и собирается представить геймерам одну из самых зрелищных игр 2015 года. Вместе с тем команда также позволит своим фанатам самостоятельно отключить различные визуальные эффекты или элементы геймплея. К примеру, эффект замедления времени во время ударов с добиванием противника можно будет полностью отключить, если геймеры сочтут их неуместными.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.