Красота за рулем ─ «страшная» сила



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

WomanHit.ru выяснил, нaскoлькo oпaснo вoдить aвтoмoбиль любитeльницaм нaрoщeнныx рeсниц, нoгтeй и волос

Все девушки без исключения хотят быть красивыми и прибегают к помощи профессионалов, посещая с завидной регулярностью салоны красоты. Длинные и густые ресницы сделают взгляд более открытым и обворожительным. Но практична ли процедура наращивания, если вы водите автомобиль? За рулем нужно быть максимально сосредоточенной и не отвлекаться по сторонам. А что вдруг, если вам не повезло с мастером и прямо на дороге у вас отваляться ресницы? В обычной жизни, казалось бы, заурядная ситуация, но когда вы за рулем, то это может вызвать панику. Нервозность и паника ─ плохие товарищи автоледи, и из-за них вы можете потерять управление и попасть в аварию. Те девушки, которые прибегали к такой процедуре часто, жаловались на «тяжелый» взгляд, дискомфорт слизистой оболочки глаза.

Как пишет Автовзгляд, с проблемами во время вождения сталкиваются и обладательницы длинных ногтей. В салоне автомобиля много «препятствий», которые могут повредить ваш маникюр. Лучше избавиться от слишком длинных ногтей, а-ля женщина-кошка, дабы обезопасить себя во время вождения.

Также небезопасно садится за руль представительницам прекрасного пола с распущенными волосами. Если вы не любительница закалывать волосы и предпочитаете спадающие с плеч голливудские локоны, то это чревато попаданием в неприятную ситуацию. Вообразите: во время движения вам нужно резко повернуть и на глаза попадает прядь волос, загораживая полностью вид на дорогу… И вот вы уже въехали в чей-то бампер.

Все эти ситуации наглядно демонстрируют, что безопасность превыше всего и нужно не терять бдительность, особенно когда вы управляете автомобилем. В тех случаях, когда вы «навели марафет», лучше пересесть на пассажирское сидение или вызвать такси. Не рискуйте, будьте сконцентрированы и внимательны. Счастливого пути!

автомобиль, женщина, красота, вождение



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>