Криштиану Роналду признал себя геем и взорвал интернет



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Нa фoтo Криштиaну Рoнaлду

Знaмeнитый футбoлист Криштиaну Рoнaлду (Cristiano Ronaldo) oфициaльнo признaлся в гoмoсeксуaлизмe. Звeздный игрoк сбoрнoй Пoртугaлии и футбoльнoгo клубa «Рeaл» признaлся в нeтрaдициoннoй сeксуaльнoй oриeнтaции вo врeмя пeрeпaлки с игрoкoм «Aтлeтикo» Кoкe.

Кaк стaлo извeстнo Gambomb.ru, в суббoту 19 нoября вo врeмя мaтчa мeжду мaдридскими клубaми Кoкe oбoзвaл Рoнaлду гeeм. В ответ на это, как сообщает испанское издание Cope, Роналду ответил: «Да, я гей, зато у меня полно денег».

Футбольные фанаты восприняли заявление звезды «Реала» скептически. Некоторые указывают, что в контексте словесной перепалки слово «гей» использовалось как рядовое испанское оскорбление. Тем не менее, в социальных сетях новость быстро стала одной из самых обсуждаемых.

Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей ))

— Не грустный собак (@StenRostov) November 21, 2016

Криштиану Роналду признался, что он – гей. Зато он – крутой игрок, не позорит свою сборную, не расстраивает фанатов. Не пидор, короче.

— Меркури⚖ (@imerkouri) 21 ноября 2016 г.

Некоторые сравнили Роналду с игроками сборной России, которые, в отличие от португальского футболиста, хоть и не являются представителями нетрадиционной ориентации, подводят свою сборную и расстраивают фанатов. Некоторые предположили, что Роналду решил сменить ориентацию после того, как пожил с русской девушкой. Некоторые расстроились, а некоторые отказались верить признанию, исходя из того, что представители сексуальных меньшинств не могут показывать настолько хороший футбол.

Информация о нетрадиционных предпочтениях футболиста появилась в декабре прошлого года, когда в СМИ узнали о том, что Роналду чуть ли не через день летал в Марокко на встречи со своим другом кикбоксером-тяжеловесом Бадром Хари (Badr Hari). Тем не менее, сам 31-летний футболист ранее рассказывал, что встречается сразу с несколькими девушками, пытаясь выбрать себе единственную спутницу на всю жизнь. При этом в 2015 году Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк спустя 5 лет отношений.

На фото Криштиану Роналду и Бадр Хари

На фото Криштиану Роналду и Бадр Хари

Примечательно, что о «больших деньгах» в перепалке с Коке Роналду упомянул немногим после того, как заключил пожизненный контракт с компанией Nike. По данным Gamebomb.ru, до конца своих дней ему будут выплачивать по 24 миллиона долларов в год.

гей так не мог бы играть футбол, он бы пробежал десять метров, упал, заблевал все радугой и заразил всех спидом pic.twitter.com/k6c5zifle6

— #33 (@pntlssliife) November 21, 2016

Криштиану Роналду признался что он гей

Как так то pic.twitter.com/G99TMtryPU

— акстер (@axtter) November 21, 2016

стоило отойти, а вы из Роналду пидора сделали!

— offliner (@offliner_s) November 21, 2016

Криштиану Роналду признался, что он – гей. Теперь официально! pic.twitter.com/gvUyPsveuv

— Брови Брежнева (@bydrbre_) November 21, 2016



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>