Квартира в новостройке



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Улучшить жилищные условия при минимальных затратах – разумное желание покупателя заветных «квадратов». Современная однокомнатная квартира от застройщика может быть приобретена на начальном периоде строительства и пенсионерами, и молодой семьей с ребенком. Главное чтобы компания, возводящая многоэтажку, своевременно выполнила свои обязательства и вовремя сдала объект в эксплуатацию.

Как выбрать надежного застройщика

За последние годы количество квадратных метров нового жилья заметно выросло, во многих городах появились современные многоэтажные микрорайоны. Приобрести однокомнатные квартиры от застройщика в уже возведенных домах проще и быстрее. Оформил необходимые бумаги, заплатил и получил ключи.

Желание сэкономить финансы актуально всегда, особенно когда покупатель ограничен в средствах. В этом случае выгоднее заключить договор долевого участия в самом начале стройки, когда цена квадратных метров заметно ниже. Но увеличивается риск пострадать от недобросовестности руководителей строительной компании.

Проверка определенной информации поможет избежать финансовых потерь и приобрести квартиру в новостройке:

  • Время существования компании на рынке недвижимости и количество завершенных за этот период проектов. Данные об этом должны быть в открытом доступе, равно как информация о руководителе, месте нахождения головного офиса, номерах контактных телефонов и т.д.
  • На сайте застройщика должна быть размещена копия проектной декларации – основного документа, в котором отражены все данные об интересующем объекте.
  • Знание источников финансирования компании также поможет при выборе – собственные средства или ипотечный кредит от ведущего банка выглядят надежнее, нежели строительство за счет денег дольщиков.
  • В свете последних изменений в законодательстве застройщик должен застраховать свою ответственность.

Если вся полученная информация вызывает доверие, то можно заключить договор долевого участия и спокойно ждать окончания строительства.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>