Лутбоксы в CS:GO и Dota 2 признали незаконными и полностью запретили

CS:GO

В пoпулярныx игрax Counter-Strike: Global Offensive и DOTA 2 oт кoмпaнии Valve признaли лутбoксы нeзaкoнными и oтключили любую вoзмoжнoсть oбмeняться али прoдaть прeдмeты пo рeшeнию судa. Сaмa Valve нe сoглaснa с тaким рeшeниeм, и будeт пытaться рaзрeшить ситуaцию в свoю пользу.

В духе стало известно Gamebomb.ru, в играх CS:GO и Dota 2 были под корень отключены все махинации с лутбоксами и обменом предметов и скинов нате территории Нидерландов согласно с местными законами. Данный) момент геймерам в этой стране быть входе в вышеуказанные игры выдает извещение о том, что все внутренние резервы купить, продать или переменяться предметами были отключены. Отмечается, чего Нидерландское игровое управление (Netherlands Gaming Authority) дало компании Valve продолжительность до 20 июня (для того самостоятельно найти решение проблемы наличия азартной составляющей в играх, и направила разработчикам игр сам-друг предупредительных письма. Но (на)столь(ко) как Valve ничего приставки не- предприняла, то с текущей даты разработчики были вынуждены отключить подобную составляющую в своих хитах.

Занятно, что хотя сама компанийка Valve оказалась вынуждена покориться строгой мере, она до-прежнему не согласна с решением свида, и намерена продолжить переговоры. Valve угрожали судом в случае, когда возможность обмена не полно прекращена, но пока представители компании считают новую меру временной, и собираются улучить решение в свою пользу. Вместе с тем по законам Нидерландов, единственной вероятность приобретать что-либо в играх является биссектриса покупка, при которой либеро точно знает, какой предмет обсуждения он получит. 

В апреле 2018 лета Нидерландское игровое управление проверило 10 популярных игр, и в четырех изо них признало механику лутбоксов азартной. В соответствии с данным Gamebomb.ru, следующими странами дальше Нидерландов с подобными строгими ограничениями азартных составляющих может сложение Бельгия, Дания и даже Российская империя. В настоящее время Роскомнадзор занимается блокировкой сайтов с азартными играми, онлайн-игорный дом и букмекерскими конторами в интернете. В расписание внесены уже тысячи ресурсов с нелегальными в стране азартными играми. Знать, Роскомнадзор обратит внимание и возьми ситуацию с азартными играми в Steam.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.