Маколей Калкин из фильма «Один дома» подробно описал, как лишился девственности

Мaкoлeй Кaлкин

Aктeр Мaкoлeй Кaлкин (Macaulay Culkin), пoлучивший свою популярность благодаря двум частям фильма «Один дома», признался, как потерял свою девственность.

Во время подкаста Anna Farris Is Unqualified актеру был задан вопрос о том, какой возраст он считает идеальным для того, чтобы его дети потеряли девственность. Как сообщает Gamebomb.ru, во время ответа актер решил вспомнить о том, как он сам потерял свою невинность. «Мне было 15. Поэтому я считаю, что это был тот самый молодой возраст, в котором я мог бы сделать это», — заявил Маколей. Он также сообщил, что первый его опыт не был грубым и странным, так как он все тщательно планировал со своей партнершей. 

Актер также описал все свои эмоции и чувства, которые происходили с ними во время интимного акта. «Было тепло и липко и тут я подумал: «Боже, это странно. Правильно ли я это делаю?». Мы слушали «Белый альбом», а я продолжал думать: «Я правильно это делаю? Так много новых запахов, что происходит?», — поделился своими впечатлениями актер.

Gamebomb.ru ранее писал о том, что Маколей Калкин провел собственную трансляцию «Оскар-2018» для своих подписчиков. А чтобы им не стало скучно, он решил поменять внешность, сделать педикюр и поиграть в куклы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.