Марат Башаров сломал нос второй жене

Мaрaт Бaшaрoв и Eлизaвeтa Шeвыркoвa

Рoссийский aктeр и вeдущий Мaрaт Бaшaрoв снoвa oкaзaлся в цeнтрe скaнaдaлa. Oн невообразимо избил свою новую жену и сломал ей носишко, после чего она попала в больницу.

Гистрион и ведущий Марат Башаров сейчас несколько раз попадал в скандалы изо-за своего буйного характера, и сие произошло снова. Как сообщает Gamebomb.ru, его вторая молодуха Елизавета Шевыркова попала в больницу. Об этом рассказал ее братец Федор. По его словам, Башаров избил девушку и сломал ей носяра. Это подтверждается справкой с медицинского учреждения. Федор опять же добавил, что актер безграмотный первый раз поднял руку получи его сестру. Елизавета в прошлом году как и попадала в больницу. В тот изредка у нее была серьезная повреждение руки. Тогда семья решила сокрыть это. Видимо, Елизавета посчитала, кое-что это был единичный дело. Комментариев по поводу двух избиений ото самого актера пока без- поступало.

О своих отношениях с Елизаветой Шевырковой Марат Башаров рассказал в 2016 году. Точь в точь сообщает Gamebomb.ru, оказалось, чисто она была его поклонницей и любовницей. Изо-за беременности Башаров решил прийти к выводу с девушкой брак. В июле у туман родился сын Марсель, же свадьба состоялась только в осеннее время 2017 года. Елизавета вперед всегда только положительной отзывалась о своем муже и утверждала, который он хороший и заботливый папаша. Семейная идиллия, видимо, систематично нарушалась жестокими избиениями.

Доселе Марат Башаров уже избивал свою первую жену — актрису Екатерину Архарову. В 2014 возраст она попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В счёт того, актер и Екатерине в свой черед сломал нос. Девушка обвинила Башарова в жестокости и алкоголизме, истечении (года) чего пара развелась. В 2012 году актера вдобавок лишили прав на танковождение автомобиля, так как симпатия управлял транспортом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.