Мертвая женщина родила ребенка спустя 2 месяца после смерти

22-летняя женщина родила ребенка через 2 месяца после смерти. Как стало известно Gamebomb.ru, необычные роды приняли спустя 54 дня после того, как врачи констатировали смерть мозга женщины.

Американка Карла Перез (Karla Perez) находилась на позднем сроке беременности. В феврале 2015 года у женщины случилось кровоизлияние в мозг. Врачи оказались бессильны помочь молодой матери, но решили подключить женщину к аппарату искусственного поддержания жизни, чтобы дать шанс ее младенцу.

4 апреля с помощью кесарева сечения ребенок появился на свет весом всего в 1 килограмм и 200 грамм. По словам вице-президента больницы Методист Уоменс в Небраске, врачи назвали появления младенца чудом.

«Наша команда сделала очень смелый шаг. Мы старались сделать то, что до нас еще никому не удавалось. Нам пришлось принять сложное решение. С ребенком Карлы было все в порядке, но срок беременности был слишком мал для принятия родов. В медицинских книгах нет ни словам о том, как поступать в таких случаях», — отметили врачи.

По данным Gamebomb.ru, состояние ребенка в настоящий момент стабильное. Роды и ужасное состояние матери ребенка не вызвали осложнений. Карла пожертвовала свою печень, две почки и сердце перед смертью для трансплантации.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.