Михаил Задорнов находится при смерти и врачи не могут ему помочь



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Миxaил Зaдoрнoв

Знaмeнитый рoссийский сaтирик и юмoрист Миxaил Задорнов оказался в тяжелом состоянии после затяжной борьбы с раком. Сообщается, что артист уже отказался от помощи врачей, чьи усилия пока никак не смогли ему помочь.

Как стало известно Gamebomb.ru, Михаил Задорнов в течение последних 9 месяцев пытался всеми силами вылечить злокачественную опухоль головного мозга. Артист отменил ряд концертов, и проходил курс лечения в Берлине, где ему сделали биопсию мозга. После этого Задорнов уехал в Юрмалу, где сейчас находится на собственной даче. После ряда процедур, курса химиотерапии и операции в Юрмале, сатирик навсегда попрощался с друзьями, и отказался от дальнейшей помощи врачей, пишет Eg.ru.

Михаил Задорнов отчаялся бороться с раком, потому что старания врачей не приносят результата. Многие специалисты считают, что уже было сделано все, что в их силах, и больше врачи ничем не могут ему помочь. Поэтому артист решил отказаться от трудного и бесполезного лечения, и просто отдыхать в компании родных на своей даче. Как говорят его знакомые, сейчас артист «просто тает на глазах».

О том, что у Задорнова рак, он сообщил лично в октябре 2016 года. Тогда же прямо во время концерта у артиста случился эпилептический припадок. Долгое время сатирик проходил курсы лечения как на Прибалтике, так и в ряде европейских стран, однако все безрезультатно. 21 июля Михаилу Задорнову исполнится 69 лет.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>