Модель собралась продать невинность на аукционе, чтобы оплатить учебу

Никoль

Мoлoдaя и симпaтичнaя дeвушкa рeшилaсь нa продажу своей невинности на аукционе с целью оплаты учебы в Кембриджском (Cambridge) университете.

18-летняя итальянка мечтает переехать в Великобританию, купить родителям дом, помочь финансово своей сестре, а также получить высшее образование. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка, использующая псевдоним Николь (Nicole), решилась продать невинность на сайте Elite Models VIP, специализирующимся на подобного рода вещах. Она рассказала, что когда ей исполнилось 16 лет, она уже состояла в отношениях с парнем намного старше ее, однако решила, что будет беречь себя для того, кого полюбит, и за которого в будущем выйдет замуж.

Девушка также поделилась тем, что хочет получить качественное образование, а потому занялась поиском в интернете способом заработка денег для оплаты учебы. Когда она наткнулась в интернете на ряд объявлений, в которых другие девушки продавали свою невинность за 3,1 миллиона долларов, то решила для себя, что когда ей исполнится 18 лет, то она сделает тоже самое. Кроме того, молодая модель рассказала, что утаила в тайне все эти подробности от своих родителей, так как боится, что правда их «уничтожит».

По информации Gamebomb.ru, Николь утверждает, что сумма, которая установлена на аукционе, уже преодолела отметку в 1,2 миллиона долларов.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.