Московский инженер вживил себе в тело проездной на метро в качестве импланта



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Влад Зайцев, инженер из Москвы вживил себе в руку карту проезда на общественном транспорте «Тройка». Как стало известно Gamebomb.ru, на канале Madrobots появился видео-сюжет, который в подробностях раскрывает процесс вживления NFC-чипа проездного.

Для начала проездную карту поместили в ацетон, чтобы растворить карту и извлечь чип. Извлеченный чип залили биосовместимым силиконом, чтобы исключить отторжение инородного предмета после вживления. Затем конструкцию вшили в руку в одной из студий бодимодинга. После проведения операции пациент пропил курс гемостатиков и антибиотиков, чтобы снять воспаление и исключить отторжение вшитого в руку чипа.

Теперь инженер интернет-магазина свободно оплачивает проезд, поднося руку к турникетам в метро и в другом транспорте. Вместе с тем, одним взмахом руки Зайцев открывает электронный замок офиса. Таким образом, для того, чтобы добраться до работы и дойти до своего рабочего места ему не нужны никакие сторонние приспособления.

Что примечательно, на этом московский инженер останавливаться не собирается. В планах Зайцева вживить себе чип от банковской карты в другую руку или другую часть тела. Как выяснил Gamebomb.ru, родственники модифицированного человека абсолютно не против его смелой затеи.

Стоит отметить, что это уже не первый случай вживления технологических достижений в собственное тело. Прежде голландец вживил себе между большим и указательным пальцем чип для совершения безопасных операций с криптовалютой BitCoin. Житель Австралии также пошел на вживление чипа, чтобы управлять электронными устройствами, включая свой новоприобретенный iPhone 6.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>