На роль Супермена хотят взять чернокожего актера из Marvel

Мaйкл Б. Джoрдaн

Стaлo извeстнo, чтo нa рoль Супeрмeнa в кинoвсeлeнную DC мoгут скажем чeрнoкoжeгo aктeрa, сыгрaвшeгo одну изо главных ролей в фильме «Черная Пард» от Marvel.

Сообщается, кое-что главным претендентом на ипостась Супермена может стать Майкл Б. Иордан (Michael Bakari Jordan), сыгравший Вереск Киллмонгера в фильме «Черная Пард». Как сообщает Gamebomb.ru, экрана) должен сменить в этой роли Генри Кавилла (Henry Cavill), какой-либо играл Супермена в киновселенной DC с 2013 возраст. Стоит отметить, что самовольно Майкл Б. Джордан уже имеет определенную узы с DC, так как он озвучивал Киборга в анимационном фильме «Знак справедливости: Парадокс источника конфликта». Отмечается, как будто таким образом, студия Warner Bros. хочет внушить больше разнообразия в свои фильмы, а аннексирование темнокожего Супермена может случаться первым шагом на пути к этой цели.

Сообщается, чисто теперь студия Warner Bros. решила молва киновселенную DC в совершенно другом сосредоточенность, нежели, чем то, что-что планировалось изначально. Уход Кавилла с роли Супермена является только частью глобальной встряски всех фильмов по части комиксам DC. Теперь студия сосредоточена получай Супергерл, которая является кузиной Супермена, в так время, как его самого кончено поставить на задний чертеж. Таким образом, даже в противном случае Майкл Б. Джордан и согласиться дуться этого персонажа, то пройдут единаче долгие годы прежде, нежели Warner Bros. запустит в выделка создание нового фильма насчет Супермена. На данный пора студия разрабатывает такие фильмы с киновселенной DC, как  «Чудо чудное-женщина 2», «Аквамен» и «Шазам».

До того времени Gamebomb.ru подробно писал о причинах ухода Генри Кавилла с роли такого культового и популярного персонажа, т. е. Супермен.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.