На Закарпатье Геннадий Москаль вытаскивал водителя из ДТП. Видео

Возле Хуста перед машиной главы Закарпатской области Геннадия Москаля фура слетела в кювет, после чего губернатор помог пострадавшему водителю выбраться из машины, передает УНН со ссылкой на Facebook Г.Москаля.

"Последствия зимнего вождения на дороге около Хуста, прямо перед нашей машиной. Водитель фуры резко свернул вправо, чтобы уклониться от столкновения со встречным автомобилем, попал на гололед и перевернулся в кювет. Когда мы помогли парню выбраться из кабины, он выглядел более или менее нормально, только держался за травмированную руку. Хотя по опыту знаю, что в первые минуты после шока человек не чувствует боли, серьезные последствия могут проявиться позже", — написал губернатор.

Он отметил, что масса водителей, которые видели аварию, просто притормозили и ехали дальше, а остановилось лишь несколько машин.

"Поэтому прошу водителей быть особенно осторожными в снежную погоду. А еще оставаться людьми — стал свидетелем аварии, видишь, что у кого-то беда, — остановись и помоги чем можешь. Тогда и другие помогут тебе, если, не дай Бог, попадешь в беду", — добавил Г.Москаль.

 

Как сообщал УНН, 19 июля 2012 года Геннадий Москаль попал в ДТП на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.