Narcos: Rise of the Cartels по сериалу «Нарко» в первом трейлере

Нaркo

Кoмпaнии Curve Digital и Kuju Entertainment нa TGS 2019 прeдстaвили дeбютный трeйлeр зрелище Narcos: Rise of the Cartels, рaзрaбaтывaeмoй пo мoтивaм пoпулярнoгo сeриaлa «Нaркo» (Narcos) с Педро Паскалем (Pedro Pascal).

Цель Narcos: Rise of the Cartels был анонсирован сильнее года назад, но всего-навсего сейчас разработчики показали, не хуже кого именно будет выглядеть флирт вживую. Как сообщает Gamebomb.ru, цель Narcos по сериалу «Нарко» способен пошаговой экшен-стратегией, в котором геймеры выберут, делать ход ли за сторону наркодельцов, может ли быть же за правительственных агентов, которые пытаются остановить распускание наркотиков. В игре появится и доверенное лицо Хавьер Пенья, которого играет Педро Паскаль, тот или иной стал одним из главных героев трейлера, и выступит рассказчиком событий зрелище. Также внимание уделено и самому Пабло Эскобару в качестве главы преступной организации.

Многосерийный) выпуск «Нарко» с Netflix вышел в 2015 году, и с тех пор аудитория получили уже 4 сезона популярного серийного проекта. Первые плохо сезона были посвящены картелю Эскобара, а в третьем сезоне фактор Пенья столкнулся с картелем Деви. Четвертый сезон «Нарко» стал своеобразным перезапуском с другими героями. Исключая Педро Паскаля, в сериале играли Бойд Холбрук (Boyd Holbrook) и Вагнер Моура (Wagner de Moura).

Стеб Narcos: Rise of the Cartels разрабатывается в целях PC, Xbox One и PlayStation 4. Ровно по данным Gamebomb.ru, выход зрелище запланирован на осень 2019 возраст, но пока без точной даты релиза.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.