Новую Half-Life показала Valve с новыми кадрами и датой выхода

Half-Life: Alyx

Кoмпaния Valve прeдстaвилa свeжиe кaдры с свoeй нoвoй игры Half-Life: Alyx в знaмeнитoй всeлeннoй, a тaкжe нaзвaлa финaльную дaту рeлизa oжидaeмoгo прoeктa.

Кaк сообщает Gamebomb.ru, новая извещение была опубликована в официальном твиттер-аккаунт компании Valve. Разработчики представили три новых скриншота изо последней версии игры Half-Life: Alyx, до самого релиза которой остается незначительно больше месяца. На кадрах показали впечатляющую графику и детализацию в игре Half-Life: Alyx нате новом движке Source. Редакция разрабатывается только для устройств виртуальной реальности (VR) с видом с первого лица, и должен случаться одной из самых убедительных игр на погружения в другую реальность. Братия раскрыла, что игра выйдет поуже 23 марта этого годы.

Фанаты Valve и Half-Life: Alyx оказались в восторге через новых кадров проекта и того, не хуже кого скоро выйдет игра впоследствии долгих лет ожиданий нового проекта объединение Half-Life. Однако многие вдоль-прежнему выражали свое волнения тем, что Half-Life: Alyx хорошего понемножку работать только со шлемами VR, и игру не по плечу будет пройти просто держи ПК. Другие фанаты опять же принялись искать на новых кадрах возможные намеки и отсылки к игре Half-Life 3, и пусть даже обнаружили несколько подсказок. Стоит только отметить, что игра Half-Life: Alyx хорэ не продолжением Half-Life 2, а расскажет о событиях поперед этого. Главной героиней за Гордона Фримена будет Аликс Вэнс.

λww, putting the icon like this, cool like Quake. pic.twitter.com/kNsKfHanFV

— ᴄeʏʜuɴ? (@hazmatoxic) February 13, 2020

I dont want to jump to conclusions but pic.twitter.com/87YOdJqrJo

— TropicalTampico (@masterninjaYT) February 13, 2020

pic.twitter.com/s6y3EEC88z

— (@blockbusterguy) February 13, 2020

I saw what you did there… pic.twitter.com/dq9MvCcpC4

— Maytree (@MaytreesPage) February 13, 2020

Игруха Half-Life: Alyx была с соблюдением всех формальностей анонсирована в ноябре прошлого годы, став большим сюрпризом во (избежание игроков и фанатов франшизы Half-Life. Вдоль данным Gamebomb.ru, с помощью Half-Life: Alyx разработчики мало-: неграмотный только хотят вывести зрелище в VR на новый уровень, так и прощупать интерес игроков ко вселенной, с целью принять решение о разработке полноценной Half-Life 3, которую поклонники ждут с 2007 возраст.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.