Ноутбуки-трансформеры Asus – меняя реальность

Трансформер, гибрид, 2 в 1 – все это названия универсального устройства, которое можно использовать в качестве планшета и ноутбука одновременно.

Единого образа гибрида не существует. Каждая компания придумывает свой дизайн. Экран может крутиться, сдвигаться в сторону. Разработчики Asus пошли дальше. Если клавиатура не нужна – её можно просто не брать с собой. Два в одном здесь нужно понимать буквально. В руках остается две части целого – планшет и клавиатура, соединение которых дает обратно ноутбук Asus. Подробно с характеристиками гибридных устройств и небольшими обзорами ноутбуков asus можно ознакомиться в каталоге сайта ТехноПортал.

В модели TX300CA отстегивающаяся часть и вовсе несет в себе функции настоящей док-станции, имея не только клавиши и тачпад, но и собственный жесткий диск с дополнительным аккумулятором.

Но компания Asus не собирается довольствоваться успехом. В продаже теперь есть устройства три в одном, соединяющие в себе свойства планшета, ноутбука и ПК. Откуда взялся компьютер? Док-станция, которой является клавиатура Asus Transformer Book Trio, можно подсоединить к обычному монитору. При этом мощности аппаратной платформы хватает для выполнения любых задач.

В гибридных устройствах даже операционных систем две: Android и Windows 8. Такое сочетание функциональности позволяет выбирать оптимальный интерфейс для работы и развлечений, быстро переключаясь между оболочками.

Экран по размеру обычно не превышает 13 дюймов. Учитывая, что он используется в качестве планшета, и с ним нужно как-то управляться, такая диагональ становится максимально возможной.

Отсоединив клавиатуру, пользователь получает вместо экрана настоящий планшет, совершенно не обделенный ни функционально, ни аппаратно. Сенсорное управление, встроенная память, динамики и камеры – все опции сохраняются.

С подключенным блоком клавиатуры устройство превращается в обычный лэптоп, обладающий всеми характеристиками ноутбука asus: высокой производительностью и отличной функциональностью.

Несмотря на свою универсальность, гибрид сохранил привлекательный фирменный внешний вид. Он не выглядит как конструктор, а качество сборки позволяет не беспокоиться о возможных проблемах с соединительными элементами. В каталоге сайта Технопортал вы можете выбрать asus.technoportal.ua/noutbuki.html ноутбук Asus по лучшей для Вас цене.