NVIDIA показала Need For Speed: Payback в 4K 60 FPS с фотореалистичной графикой

Need For Speed: Payback

Кoмпaнии Electronic Arts и Ghost Games при пoддeржкe NVIDIA прeдстaвили нoвeйший трeйлeр Need for Speed: Payback в 4K 60 FPS с сaмoй пeрeдoвoй графикой на движке Frostbite. Демонстрация видео прошла во время выставки Gamescom 2017 на официальном Youtube-канале NVIDIA.

В трейлере представлена одна из гонок за чертой города в пустынной местности. Персонаж управляет темной BMW M5 новой модели, которая будет доступна эксклюзивно в Need for Speed: Payback   благодаря партнерству производителя и Electronic Arts. На видео же можно заметить, как работает система освещения на максимальных настройках, а также оценить такие эффекты, как искры и дым. По данным Gamebomb.ru, все эти вещи выглядят изначально лучше на видео картах NVIDA благодаря эксклюзивным технологиям этого производителя видеокарт.

По трейлеру журналисты предположили, что Need for Speed: Payback запуститься в разрешении 4K 60 FPS и на максимальных настройках графики на одной видеокарте NVIDA GTX 1080Ti, сообщает Gamebomb.ru. Тем не менее, разработчики не стали уточнять, на какой именно конфигурации работал персональный компьютер, с которого записали видео. Пользователи предполагают, что был установлен Core i7 минимум седьмого поколения и 16 гигабайт оперативной памяти.

Need for Speed: Payback   должна выйти 10 ноября на PC, Xbox One и PS4. Игра расскажет о том, как ее главный герой при помощи своих подельников отбирает родной город у могущественной организации. Игрокам предстоит участвовать в различных погонях, гонках и операциях по похищению.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.