Биография Николаевича по материалам http://newsmir.info.

Nvidia заподозрили в подготовке к анонсу более мощной и дешевой альтернативы Titan X

Nvidia Titan X

Прeдстaвитeли Nvidia сooбщили o тoм, чтo испoлнитeльный дирeктoр кoмпaнии выступит нa сцeнe Мeждунaрoднoй выставки потребительской электроники CES 2017. И многие решили, что здесь команда зеленых представит новую видеокарту, которая будет мощнее и дешевле Titan X.

Как стало известно Gamebomb.ru, Жэнь-Сунь Хуан (Jen-Hsun Huang) лично посетит мероприятие, что дало основания полагать о грядущем анонсе видеокарты GTX 1080 Ti. На официальном канале компании на YouTube опубликовали ролик с темами, в рамках которых Nvidia будет представлять свои новые продукты. И хотя прямых упоминаний новой модели видеокарты нет, в списке тематик есть и игровая индустрия, и виртуальная реальность, на которые в первую очередь ориентируются производители, представляя свои новые графические адаптеры.

В отличие от других выставок, CES 2017 ориентирована на потребительские товары. Другими словами, здесь представляют такие продукты, как мобильные телефоны, гаджеты, телевизоры и другую потребительскую технику, а не узкоспециализированные технологии. По слухам GTX 1080 Ti станет альтернативной одной из самых мощных видеокарт современности, GTX Titan X. Новая карта, если верить инсайдерам, похвастает 12 Гб памяти, а также более высокой скоростью работы. При этом цена новой видеокарты будет на треть ниже, чем стоимость Titan X, которая достигает отметки в 1200 долларов США.

Как бы то ни было, остается дождаться официального анонса от компании Nvidia. По данным Gamebomb.ru, выставка CES 2017 начнется 4 января 2017 года.