brunner Facebook

Обнаружена причина, по которой Бэтмен дерется с Суперменом в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»




Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Ни для кого не секрет, что в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» два супергероя обозлились друг на друга и устроят настоящую драку. Однако что именно не поделили два борца за справедливость до сих пор оставалось было не совсем ясно.

Как стало известно Gamebomb.ru, на официальном сайте картины появилось описание, в котором создатели расставили все по полочкам. Как оказалось, супергеройская вражда основана на недоверии друг другу с легкой подачи суперзлодея.

«Бэтмен и Супермен стали лицом к лицу друг против друга в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Эпическое выяснение отношений раз и навсегда изменит жизни обоих героев. Кларк Кент не доверяет таинственному бдителю Готэма, который скрывает свое лицо под маской. А Брюс Уэйн не доверяет пришельцу, который чуть не уничтожил Метрополис. И за всем этим стоит Лекс Лютер, который ненавидит Супермена больше, чем кого бы то ни было, и манипулирует обоими ради собственных целей», — говорится в описании.

Таким образом, можно заключить, что столкновение супергероев — проделки Лекса Лютера. О появлении суперзлодея в новой картине было известно ранее, однако было непонятно, какую роль он сыграет в картине. Роль Лютера в фильме досталась Джесси Айзенбергу (Jesse Eisenberg). Бэтмена сыграет Бен Аффлек (Ben Affleck), а в роли Супермена выступит Генри Кавилл (Henry Cavill). По данным Gamebomb.ru, в прокат новая картина выйдет 23 марта 2016 года.