Обзор возможностей современных автоломбардов в Москве

К сожалению, в жизни нередко могут возникнуть перипетии, связанные с внушительными финансовыми затратами. Это может быть оплата медицинского лечения или же внос средств по кредиту. Автоломбард http://golfstreamcredit.ru/dengi-pod-zalog-avtomobilya/ может предложить оптимальный выход из ситуации. Сегодня подобные организации пользуются внушительным спросом среди населения, что обусловлено колоссальными возможностями.

Следует отметить, что современный автоломбард в столице работает на более выгодных условиях, нежели микрофинансовые организации (МФО). Например, подобные компании могут выдать деньги под залог паспорта транспортного средства (ПТС). В этом случае владелец продолжает пользоваться машиной, но не имеет возможности продать ее или переоформить на другое юридическое/физическое лицо.

Прочие возможности

Как показывает практика, столичные автоломбарды удовлетворяют около 90% всех заявок, причем многие сделки заключаются в день обращения. Примечательно и то, что по условиям составленного договора собственнику может быть выплачено до 95% от стоимости транспортного средства на вторичном рынке.

Приведенные условия показывают, что современные автоломбарды предоставляют более выгодное предложение, нежели МФО. Здесь же сказывается и экономия времени, необходимого на заключение сделки.

Деньги под залог машины выдаются на срок от 3 месяцев до 5 лет. При использовании ПТС этот период составляет максимум 2 года. Что же касается процентной ставки, то она достигает примерно 5-7%, в зависимости от денежной суммы и предполагаемого срока выплаты. Именно благодаря всем перечисленным особенностям данные услуги стали настолько популярными среди граждан.