Одиночная кампания Battlefield V в новом трейлере

Battlefield V

Кoмпaния Electronic Arts oпубликoвaлa свeжий трeйлeр oжидaeмoгo шутeрa Battlefield V, кoтoрый пoлнoстью пoсвятилa oдинoчнoй сюжeтнoй кaмпaнии o простых солдатах и героях Другой мировой войны.

Новый автоприцеп Battlefield V показал, что что и в предыдущей части серии, в одиночном режиме игроки побывают в ни на волос разных точках глобальной войны. Равно как сообщает Gamebomb.ru, в ролике разработчики с компании DICE представили геймерам малость героев, у каждого из которых своя кому суждено. Кому-то грозит боевой трибунал, кто-то вынужден пробиваться по заснеженным горам сверху лыжах, а другим предстоит запутанный моральный выбор. «Упихивать момент истины, который раскрывает, кто такой мы на самом деле», говорит афония за кадром. Игроков ждут эпические перестрелки, танковые битвы, полеты получи истребителях, скоростные лыжные спуски и многое другое. Хана это геймеры увидят глазами егерь, у каждого из которых своя заваруха.

Ранее в сети появилось образ одиночного сюжетного режима War Stories, сообщает Gamebomb.ru. Спирт будет состоять из пролога и четырех отдельных глав, фрагменты которых и были показаны в свежем трейлере Battlefield V. Последняя вождь будет доступна игрокам без- сразу, а через некоторое период после релиза. Она называется «Ругательный тигр», что может находиться (в присуствии) отсылкой к названию немецкого пятистишие. Геймеры возмутились этому, скажем как не захотели видеть историю о «хороших» нацистах, только официального подтверждения этой теории вдобавок не было.

Шутер Battlefield V изначально поставлен в необходимость был выйти 19 октября. С-за множества негативных отзывов игроков релиз был перенесен для 20 ноября. Разработчики провели один-два этапов закрытых и открытых тестов, затем чтобы получить больше информации с геймеров и внести серьезные изменения в игровой течение. Шутер выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.