Определена самая сексуальная девушка России 2018 по версии Maxim

Eкaтeринa Кисeлeвa

Рeдaкция журнaлa Maxim нaзвaлa кличка дeвушки, кoтoрoй удaлoсь выигрaть прeстижный кoнкурс и зaвoeвaть звaниe сaмoй сeксуaльнoй дeвушки России 2018 годы.

Завершился финал конкурса Miss Maxim 2018 и победительницей его стала 26-летняя Катрин Киселева из Новосибирска. (как) будто сообщает Gamebomb.ru, именно симпатия стала первой среди чеченец девушек, пробившихся в финал. Катерина завоевала корону победительницы, а в свою очередь право сняться для сентябрьской обложки журнала Maxim. Без этих призов, победительнице вот и все достались и два ювелирных драгоценности — колье и браслет. Отмечается, будто в этом году самую сексуальную девушки выбирали пятеро судей.

Катрин у себя на странице в Instagram поблагодарила всех своих поклонников по (по грибы) оказанную ей поддержку. Симпатия сообщила, что благодаря победе в конкурсе Miss Maxim 2018 симпатия завоевала свою первую победу сверху пути модельной карьеры. Победница также поблагодарила редакцию журнала и организаторов конкурса, а паки (и паки) сообщила своим поклонникам, так чтобы они ожидали сентябрьский коленце журнала, на обложке которого возлюбленная появится.

По информации Gamebomb.ru, во-вторых и третье места заняли Гостеприимство Ильина из Магнитогорска и Сенюра Филиппова из Екатеринбурга сообразно. Девушки также не остались без участия подарков и получили за приманка места ювелирные украшения в виде браслетов.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.