Опубликован новый геймплей игры Fallout 4: New Vegas

Fallout 4: New Vegas

Рaзрaбoтчики aмбициoзнoгo прoeктa Fallout 4: New Vegas пoдeлились с пoклoнникaми свoим прогрессом в ходе разработки и показали новый геймплей игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом геймплейном ролике Fallout 4: New Vegas авторы показали ранее невиданный реальный игровой процесс и некоторые механики, которые ждут игроков в полной версии. Так, на видео попал геймплей с окрестностей городка Гудспрингс из Fallout: New Vegas. Разработчики показали, как выглядит игра от первого и от третьего лица, взаимодействие с Pip-Boy, повышение уровня и новые перки, и даже динамичную перестрелку.

В ролике герой решает атаковать мирных жителей, вооруженный обрезом. В перестрелке он убивает одного, и затем разносит в клочья голову второго противника. Стоит отметить, что внимание зрителей привлекли разрушаемые объекты, которые можно заметить в ролике. Во время сражения один из выстрелов уничтожает растущий рядом с героем кактус.

Игра Fallout 4: New Vegas является полным воссозданием проекта Fallout: New Vegas на более новом графическом движке от Fallout 4. И хотя сроки выхода проекта пока неизвестны, разработчики регулярно демонстрируют свои продвижения в работе, публикуя видеоролики и скриншоты, напоминает Gamebomb.ru.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.