Смотрите здесь аквариумные папоротники.

Опубликован новый трейлер к игре Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Компания BioWare опубликовала новый трейлер к игре Mass Effect: Andromeda. Как подсмотрел Gamebomb.ru, создатели серии продемонстрировали обещанный сюрприз по случаю празднования дня N7.

Посмотреть видео можно в соответствующем разделе игры.

Что примечательно, в новом ролике геймеры могут слышать голос женской версии Командора Шепарда. Несмотря на то, что разработчики заверяли геймеров, что ни Шепард, ни другие знакомые персонажи из прошлых серий не вернутся в Andromeda, в ролике героиня дала фанатам серии важные напутствия. Однако вряд ли появление Шепарда за кадром может свидетельствовать о возвращении протагониста в новую игру.

Ролик представляет собой скорее ретроспективу по истории покорения космоса. Однако в конце разработчики все же продемонстрировали геймерам захватывающий вид на галактику и новый космический корабль.

Ранее разработчики отмечали, что фанатам Mass Effect не стоит ждать громких новостей о новой части серии. Игра по-прежнему находится за занавесом тайны, который откроют не раньше зимы. В твиттере представители BioWare намекнули, что первые подробности новой игры придерживают до зимы.

Дата выхода Mass Effect: Andromeda предварительно запланирована на конец 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.