Опубликован новый зрелищный трейлер фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Кaдр из фильмa «Стрaжи Гaлaктики. Чaсть 2»

Студия Marvel выпустилa нoвый зрелищный трейлер к фильму «Стражи Галактики. Часть 2». В ролике показали команду Звездного Лорда, пополнившуюся новыми персонажами, а также передряги, в которых окажется разношерстная семья.

Как стало известно Gamebomb.ru, во второй части серии появятся все знакомые зрителям первой картины герои, включая Грута, переродившегося в малыша. К ним присоединится пират Йонду, инопланетянка Мантис, способная чувствовать эмоции других через прикосновения, а также девушка-киборг Небула, дочь Таноса и одна из главных злодеек первой части. В ролике показали и отца Питера Квилла, которого в фильме сыграл Курт Рассел (Kurt Russell).

Все подробности сюжетной линии пока остаются загадкой. Очевидно, по мере своего путешествия по просторам космоса через 2 месяца после событий в оригинальной картине стражам вновь придется спасать галактику. Центральным элементом сюжетной линии станут отношения в необычной семье стражей, создание которой зрители могли наблюдать в первом фильме.

После выхода ролика, названного «мировой премьерой трейлера», режиссер картины Джеймс Ганн (James Gunn) опубликовал на своем канале в твиттере ее постер. Премьера фильма «Стражи Галактики. Часть 2» запланирована на 25 апреля 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российском прокате фильм выйдет немногим позже — 4 мая.

Because we love you. New #GotGVol2 poster. pic.twitter.com/tWWOT4T9Xh

— James Gunn (@JamesGunn) March 1, 2017