Опубликован первый отрывок блокбастера «Защитники» об отечественных супергероях

Кадр из фильма «Защитники»

Компания Enjoy Movies опубликовала первый отрывок из фильма «Защитники» об отечественных супергероях. В ролике продемонстрировали суперспособности Хана — Человека-ветра.

Как стало известно Gamebomb.ru, выходец из азиатских народов обладает сверхчеловеческой скоростью и мастерски владеет многочисленными видами холодного оружия и восточных единоборств. В видео видно, что даже вооруженная пулеметами группа остается без единого шанса на победу, а необычно большое оружие Хана способно разрезать как масло даже крупногабаритные автомобили.

Вместе с Ханом в фильме появится еще несколько супергероев, включая Человека-медведя, Человека-землю и Человека-воду. Главные роли в картине достались Антону Пампушному, Себастьяну Сисак-Григоряну и Алине Ланиной соответственно. Хана сыграет Санжар Мадиев.

По сюжету действие разворачивается во времена холодной войны в СССР. В рамках секретной программы организации «Патриот» ученые выводят суперсолдат с нечеловеческими возможностями и силой. Четверым героям предстоит одолеть целую армию клонов, наступающих на Москву под предводительством таинственного злодея, которого сыграет Станислав Ширин.

По данным Gamebomb.ru, блокбастер Сарика Андреасяна начали снимать в апреле 2015 года. Дата премьеры картины «Защитники» состоится 23 февраля 2017 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.