Опубликовано первое видео геймплея реалистичной игры Escape from Tarkov с местом действия в России



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Escape from Tarkov

Команда Battlestate Games выпустила первый трейлер геймплея своей новой игры Escape from Tarkov. Как подсмотрел Gamebomb.ru, ролик записали с помощью системы повторов пре-альфа версии игры.

Посмотреть ролик можно здесь

В ролике разработчики продемонстрировали уже знакомую по дебютному кинематографическому трейлеру локацию, а также целый перечень других уголков игрового мира. В вымышленном городе Тарков будут как грязные захолустья и промышленные зоны, так и открытые области с густой растительностью, застывшие во времени автострады и даже некогда загруженный центр города.

Как можно видеть в ролике, в игре будет доступен вид как от первого так и от третьего лица. Помимо всего прочего разработчики готовят геймерам и расширенную систему модификации оружия. Над игрой трудятся бывшие разработчики таких игр, как S.T.A.L.K.E.R., World of Tanks, Time Shift, Inversion, Contract Wars, Алолоды и Elements of War. 

Стоит отметить несколько примечательных элементов механики геймплея новой игры. Во-первых в игре будет присутствовать система разрушений. К примеру, взрывом гранаты в коридоре отрывает лампу освещения с потолка. Во-вторых, система повреждений персонажа будет сказываться на скорости его перемещения — раненый будет прихрамывать и двигаться медленнее. В-третьих, в игре присутствует отличительная возможность приоткрывать дверь одной рукой и вести стрельбу из дверного проема. И наконец, персонаж не будет вплотную прижиматься к оптическому прицелу, что даст возможность следить за происходящим и одновременно точно поражать противника. 

Escape from Tarkov представляет собой многопользовательский шутер с проработанной сюжетной линией. Сам Тарков является зоной боевых действий, изолированный кольцом блокпостов миротворцев ООН и Вооруженных сил России. В игре даже окружающая среда настроена враждебно по отношению к игрокам.

Дата выхода нового шутера пока неизвестна — сообщает Gamebomb.ru. Однако в 2016 году избранные геймеры смогут попасть на закрытое бета-тестирование, которое пройдет в начале года. Игра готовится к выходу на PC и Mac.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>