Опубликовано первое видео реалистичного шутера Tannenberg про Российскую империю в стиле Battlefield 1

Tannenberg

Кoмпaнии M2H и Blackmill Games прeдстaвили дeбютнoe видeo из свoeгo нoвoгo вoeннoгo шутера Tannenberg от первого лица, действие которого происходит во время Первой мировой войны. Главной особенностью игры станет высокая реалистичность, а также освещение событий Восточного фронта боевых действий.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие проекта Tannenberg развернется в 1914-1918 годах. Однако в отличие от шутера Battlefield 1 события будут происходить преимущественно на Восточном фронте. Игрокам покажут значимые битвы, в которых принимали участие солдаты Российской империи и Австро-Венгерской империи. В отличие от масштабных сражений из Battlefield 1, игроки смогут принять участие в локальных и партизанских битвах, с которыми многие незнакомы. На кадрах дебютного трейлера разработчики показали наступление солдат в Восточной Пруссии.

Проект Tannenberg отличается крайне высокой реалистичностью и жестокостью. Выжить на поле битвы игрокам будет непросто. Игра предложит масштабные сражения до 64 игроков одновременно. Среди локаций будут как заснеженные поля и леса, так и сожженные деревни. Вдобавок в игре Tannenberg будет аутентичная подборка реальных и детализированных образцов вооружения и техники ушедшей эпохи.

Игра Tannenberg является самостоятельным продолжением шутера Verdun о Первой мировой, вышедшего в 2015 году. Шутер Tannenberg будет доступен на PC к концу 2017 года. Игру можно будет приобрести в Steam.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.