Опубликованы первые кадры нового бесплатного дополнения Battlefield 1



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Battlefield 1

Кoмпaния DICE oпубликoвaлa пeрвыe кaдры из нoвoгo дoпoлнeния к вoeннoму шутеру Battlefield 1. Новый контент появится на всех платформах уже совсем скоро, и станет бесплатным обновлением игры между релизами крупных дополнений, вроде «Во имя царя».

Как стало известно Gamebomb.ru, в ближайшее время на тестовых серверах игры появится новая карта «Захват Таюра» (Prise de Tahure). Тогда французские солдаты заняли высоту региона Бют-де-Таюр (Butte-de-Tahure), и пытались оборонять ее от нацистских захватчиков. Судя по скриншотам, игроков ждут напряженные сражения в небольших населенных пунктах с укреплениями. Вдобавок, карта представляет собой условия недостаточной освещенности, при которых придется тщательно выбирать цели и осторожно прицеливаться.

Еще одна запланированная карта получила названия «Ночи Нивеля» (Nivelle Nights).  События карты посвящены крупнейшей операции «Наступление Нивеля» 1917 года. События на карте также будут происходить в темное время суток на грязных полях боя вокруг Мальмезона и Супира (La Malmaison Soupir), и будет доступна для обладателей Premium-аккаунтов в игре Battlefield 1 в начале лета.

Ранее для Battlefield 1 уже вышло первое крупное дополнение «Они не пройдут» (They shall not pass), посвященное французским солдатам. Второе крупное DLC получило название «Во имя царя» (In the name of Tsar), и выйдет на платформах PC, PS4 и Xbox One предположительно в июне 2017 года. Дополнение будет посвящено солдатам Российской армии, и добавит новые карты, вооружение и технику, а также «уникальную тактику солдат Восточного Фронта».



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>