Опубликованы первые подробности игры Far Cry: Primal

Far Cry: Primal

Компания Ubisoft Montreal поделилась первыми подробностями о новой игре Far Cry: Primal. Как стало известно Gamebomb.ru, действие новой игры разворачивается в 10000 году до нашей эры.

Игрокам предстоит принять на себя роль Таккара, закаленного охотника и последнего выжившего в своей группе. Пребывая в магическую и дикую землю Ороса игроки будут ведомы единственной целью — выжить в мире, где люди являются добычей. На долю геймеров выпадет шанс попробовать себя в роли первых людей, которые осмелились приручить опасности дикой местности. Игрокам предстоит добывать себе еду, разжигать костер, отбиваться от свирепых хищников, создавать новое оружие и инструменты из костей убитых животных, а также столкнуться с дикими племенами и поработить Орос.

«Самое интересное в серии Far Cry — ее гибкость. Когда команда предложила всерьез заняться идеей сделать игру в каменном веке, мы тут же решили послушать, что придумали разработчики. И чем больше мы слышали, тем больше понимали, насколько это отличная идея», — рассказал Дэн Хей (Dan Hay), исполнительный продюсер Ubisoft.

«Каменный век — идеальный сеттинг для Far Cry. Игроков обычно помещали в рамки известных миров, красивых, необузданных и диких миров. Каменный век — первый рубеж для всего человечества — это время, когда люди воткнули в землю палку и объявили ее своей собственностью. Это время, когда мы стали взбираться вверх по пищевой цепи. Это время конфликта с другими людьми и с самой природой».

Дата выхода Far Cry: Primal запланирована на 23 февраля 2016 года — сообщает Gamebomb.ru. Зимой игра появится на платформах Xbox One и PlayStation 4. Обладателям PC придется подождать до марта 2016 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.