Отец задушил своего 6-летнего сына пока играл в видеоигры



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

31-летний житель Флориды задушил своего сына в канун Рождества. Как стало известно Gamebomb.ru, за непослушание своего отпрыска 120-килограммовый мужчина сел на ребенка, придавив его к подушкам дивана, удерживая в таком положении, пока он не задохнулся.

Джеймс Дирман (James Dearman) вместе со своей подругой Эшли Коул (Ashley Cole) отправили детей спать в 19.30 вечера, чтобы поудобнее устроиться за видеоигрой. Однако 7-летний и 6-летний дети стали бегать по комнате, за что их поставили лицом к стене в наказание. Младший сын периодически оборачивался, чтобы посмотреть на происходящее в видеоигре, что сильно разозлило главу семейства.

Мужчина бросил ребенка на диван лицом к подушкам и сел на него сверху, полностью игнорируя крики ребенка и просьбы отпустить его. Как сообщает Daily Mail, мальчик кричал, что задыхается. По сообщениям других изданий ребенок также просил отпустить его в туалет, но мужчина игнорировал все просьбы даже когда ребенок описался. Взрослые продолжали играть в течение 5 минут, а потом спустились в гараж на перекур.

И только по возвращению родители поняли, что 6-летний мальчик перестал подавать признаки жизни, а его губы посинели. Родители вызвали скорую. Отец попытался реанимировать сына. Мальчика отвезли в больницу, но спасти его уже не удалось.

«Когда отец сплющил его, он умер», — рассказал семилетний брат погибшего.

Изначально, по данным Gamebomb.ru, отцу предъявлены обвинения в жестоком обращении с ребенком с отягчающими обстоятельствами. Однако немногим после обвинения сменили на убийство с отягчающими обстоятельствами. Мужчину заключили под стражу в тюрьму округа Саратоса. 7-летнего брата погибшего мальчика взяли под опеку.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>