Откровенные фото пьяных девушек после Нового года в Англии взорвали интернет

Прaзднующиe Нoвый гoд в Бритaнии

Прaзднoвaниe нoвoгo 2017 гoдa в гoрoдax Aнглии oзнaмeнoвaлoсь мaссoвым дeбoширствoм и сoтнями пьяных девушек в красивых нарядах, валяющихся на улице без сознания. Как стало известно Gamebomb.ru, встреча нового года в подобном формате традиционна для жителей Лондона, Манчестера и ряда других мегаполисов страны. Их жители в канун праздника устраивают, так называемый «марафон пабов», чрезмерно увлекаются алкоголем, а после – выходят на улицы.

Уходящий 2016 год не испортил жителям Туманного Альбиона веселье моросящим дождем, и толпы пьяных британцев вышли на ночные улицы, чтобы устроить массовые гуляния с драками и рвотой. В потасовках участвовали не только мужчины, но и пары. 

Несмотря на усиленную охрану со стороны стражей правопорядка, избежать драк с участием джентльменов и прекрасных леди, не удалось. И если в прошлогодний Новый год лондонцы обнимали полицейские машины и раздевались догола, то в этот раз полицейские стали свидетелями массового дебоширства и большого количества девушек, которые валялись без сознания на асфальте в самых нескромных позах. Целью многих, по заявлению местных СМИ, было «напиться до потери дара речи, способности ходить или даже сознания». Некоторые любительницы выпить в вечерних нарядах падали посреди улицы или прислонившись к витринам магазинов.  

Многих участников драк полицейские забрали в участки и вытрезвители, некоторым предъявлены обвинения в оказании сопротивления полиции, хулиганстве и непристойном поведении. Сотням лондонцев потребовалась медицинская помощь.