Откровенные фото пьяных и богатых аристократок взорвали интернет



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Дeвушки из высшeгo oбщeствa с рaзмaxoм oтпрaзднoвaли скaчки Мeльбурнскoгo Кубкa. Свeтскoe мeрoприятиe для aристoкрaтии прeврaтилoсь в дeбoш с пьянкoй пoсрeди мусoрa прямo нa гaзoнe иппoдрoмa.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, пoсeтить мeрoприятиe 1 нoября съexaлoсь бoлee 100 тысяч человек со всего света. Дамы прибыли в своих лучших нарядах и дорогостоящих уникальных шляпках, сделанных на заказ. Однако после того, как на ипподроме провели последний заезд участники позабыли обо всех рамках приличия, дав волю своим инстинктам.

Судя по отчетам полиции, на скачках арестовали 9 человек. 7 из них отправили в вытрезвитель. Еще 78 человек выгнали с мероприятия за хулиганство. Медикам тоже пришлось трудиться изо всех сил. 31 посетителям пришлось оказывать срочную медицинскую помощь. 5 пришлось отправить в больницу. Некоторые девушки, задрав юбки взгромоздились на мусорные баки, притворяясь, что это — лошади.

Другие удобно разместились прямо на земле: некоторые потому, что ноги их уже не держали, некоторые — чтобы отдохнуть и набраться сил для продолжения празднования. Некоторые леди решили попробовать себя в роли деятелей эстрады, распевая песни в пустые банки из-под чипсов. Причем дефилировать в своих шикарных платьях с экстравагантными шляпками дамам приходилось, обходя огромные кучи мусора, а также помет слетевшихся на него чаек.

Мельнбурский кубок ежегодно проводится на ипподроме Flemington Park неподалеку от Мельбурна. Впервые скачки организовали в 1861 году переселенцы из Англии. С тех пор, событие является одним из самых значимых и масштабных во всей Австралии. По данным Gamebomb.ru, дебош аристократов на ипподроме — не единственный прецедент. К примеру, в Великобритании скачки также закончились попойкой на газоне.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>