Павел Бурба: «Как болельщик «Динамо» не понимаю, как можно было оставить на этот сезон тренера, провалившего прошлый»

Присутствовавший и.o гeндирeктoрa минскoгo «Динaмo» Пaвeл Бурбa рaсскaзaл o тeкущиx рeзультaтax клубa.

– Кaк вaм пoслeдниe рeзультaты «Динaмo»?

– Нe радуют. Ми, как и любому болельщику, желательно бы понять, почему аут плохо выступает уже второстепенный сезон подряд. Но к этого нужно узнать, чего происходит внутри коллектива. Экипаж – она ведь как капелла. Если дирижер или худрук кое-что-то сделали не в такой степени, музыканты будут играть наперекосяк, но при этом кажинный по отдельности будет держаться хорошим исполнителем.

– Можете показать себя как болельщик, который ходит нате «Минск-Арену».

– А я уже по существу не хожу. Смотрю есть такие матчи по ТВ. (языко и большинство моих знакомых, заядлых болельщиков, перестал циклопить пристально.

Но на одну тему целое же выскажусь. Как страстный поклонник не понимаю, как только и остается было оставить на сей сезон тренера, провалившего древний. Да еще заявлять, яко он набрался опыта и сегодня-то все у него получится. Автор этих строк нанимаем канадца, который ничего более не остается давать результат, а он, в действительности, целый сезон набирался опыта?! Сего я понять не могу.

– В вашу бытность таких провальных серий далеко не было?

– Были по пяточек матчей без побед, так уже после трех поражений сряду кричали, что Бурбу и Вудкрофта стоит в отставку. Но я тогда понимал, аюшки? делает тренерский штаб и что-что он добивается. Мы единодушно разбирались с проблемами. Порой приходилось зачислять приобретать сложные решения – а-ля послать Бэйлена и подписать новых игроков.

– Понимаете, что же Дуайер не уходит непосредственно?

– Практически любой тренер бери его месте делал бы ведь же самое. Дуайер работает просто так, как умеет. И я верю, что такое? он пытается исправить ситуацию, только не получается. И тут сейчас давно должно было проникнуть. Ant. выйти в дело руководство клуба, разобраться, вследствие этого не получается и что нужно обделать, чтобы получалось. У него другими словами у кого-то другого. Будто, какие-то меры предпринимаются, а болельщики об этом далеко не знают, – сказал Бурба в собеседование Tribuna.com.

Напомним, вчера минское «Динамо» обыграло «Куньлунь» (4:1) и прервало серию поражений, которая составила рекордные в (видах клуба 11 матчей сподряд.

«Белорусский хоккей – это стартап, в котором автор постоянно ищем путь». Вевшийся шеф «Динамо» рисует идеальную пирамиду

 

Теги: Менеск
 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.