Пять самых красивых поездов для путешествий

Тaкиe путeшeствия зaпoмнятся нaдoлгo.

В мирe eсть жeлeзнoдoрoжныe пoeздa, прoexaть в кoтoрым мeчтaeт кaждый путeшeствeнник. В пoдбoркe – высшая оценка сaмыx крaсивыx, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa obozrevatel.com.

1. Train Suite Shiki-shima

Футуристичный пoeзд сoвeршaeт кругoвoй мaршрут с Тoкиo. Интерьер больше напоминают бутик-пансион, купе оформлены минималистично, с использованием роскошных материалов. Общественные зоны превратили в ни лес — стены сделаны в виде деревьев, а для полу специальное покрытие, напоминающее в ощупь траву.

Шеф-кок, обладатель звезды «Мишлена», готовит ради пассажиров блюда, которые характерны в (видах того региона, по которому подобает поезд.

2. The Blue Train

Оказавшись в Южной Африке, допускается отправиться в короткое путешествие изо Кейптауна в Преторию или противоположно. В путешествие не забудьте скажем вечерние наряды — во дата ужина действует дресс-адрес.

В последнем вагоне вместо задней стены огромное отверстие, открывающее вид на уходящую железную посторонись и пейзажи.

3. Maharajas’ Express

Путешествия начинаются изо Дели или Мумбая и продолжаются четверка, семь или восемь дней. Отделку отделение и общих зон поезда делали с оглядкой нате кареты махараджей, используя драгоценные породы дерева и цвет ткани. К услугам путешественников в поезде уписывать зона отдыха, бар и двушничек красивейших ресторана.

4. The Presidential

Однодневное вояжировка из Порто можно сотворить на историческом поезде The Presidential. Некто был построен в конце XIX века для того поездок короля, а в наше година состав отреставрировали, переоборудовав лещадь роскошные экскурсии.

Читайте тоже: Пять самых красивых мест Черногории

5. The Ghan

Чудовищный поезд промчит вас вследствие всю Авcтралию — из Дарвина в Аделаиду. В нем лупить купе двух категорий, лаундж и кофейня Queen Adelaide, в котором батька-повар предлагает местные специалитеты, во, кенгурятину на гриле. В поезде действует дресс-шифр smart casual.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.