Пиратская группа 3DM остановила свою деятельность



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Китайская группа взломщиков защиты видеоигр 3DM решила остановить свою деятельность. Последней игрой, которую пытались взломать пираты стала Just Cause 3, которая с декабря 2015 года и по сей день не поддается взлому, что отчасти послужило причиной решения группы.

Как стало известно Gamebomb.ru, на празднование Китайского Нового года команда провела собрание, на котором решила больше не взламывать одиночные игры. В течение года пираты будут наблюдать за цифрами продаж видеоигр, чтобы оценить, насколько пиратство в действительности наносит ущерб их создателям. После этого команда примет решение о своей дальнейшей судьбе.

«Мы только что провели собрание. Начиная с Китайского Нового года 3DM больше не будет взламывать никаких одиночных игр. Кряки от зарубежных групп по-прежнему будут публиковаться на наших форумах. В течение года мы будем наблюдать за тем, вырастут ли продажи программного обеспечения», — отметил представитель группы Bird Sister.

Ранее пираты заявили, что новые технологии в области защиты видеоигр становится все сложнее взламывать. Представители группы даже высказали предположение, что через несколько лет пиратские версии игр могут и вовсе исчезнуть. По данным Gamebomb.ru, одной из самых сложных для взлома защит является Denuvo.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>