Пиратской версии Far Cry: Primal не будет



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Far Cry: Primal

Компания Ubisoft собирается надежно защитить игру Far Cry: Primal от пиратов. Как стало известно Gamebomb.ru, французский издатель заручится поддержкой системы Denuvo, которая существенно усложнила жизнь пиратам.

Упоминание системы Denuvo обнаружили в пользовательском соглашении на официальной странице описания игры в сети Steam. Что примечательно, в соглашении также говорится, что некоторые файлы этой системы могут остаться на компьютерах пользователей даже после удаления игры.

«Продукт защищен программными техническими средствами защиты авторских прав (программное обеспечение DRM), а также технологией защиты от несанкционированного вмешательства Denuvo… Некоторые файлы технологии защиты от несанкционированного вмешательства могут остаться на компьютере даже после удаления продукта с компьютера», — говорится в соглашении.

Последнее время пираты испытывают сложностью с обходом системы Denuvo. И сложности настолько серьезные, что представители группы пиратов 3DM пророчат полное исчезновение пиратских игр через 2 года. Команда 3DM уже два месяца бьется над взломом Just Cause 3, и, судя по всему, все попытки оказываются безрезультатными. Та же ситуация может сложиться и с Far Cry: Primal.

По данным Gamebomb.ru, в сети также ходят слухи, что игра Tom Clancy’s The Division будет использовать Denuvo, однако в пользовательском соглашении нет об этом ни слова. А вот PC версия Rise of the Tomb Raider имеет все шансы остаться не взломанной — свидетельства использования систему анти-взлома заметили на сайте поддержки Codefusion, зарегистрированного представителями компании Denuvo.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>