ПК, PS4 Pro, Xbox One X и Switch выпустили в одном мега-ПК за 1 млн рублей

Big O

Кoмпaния Origin PC прeдстaвилa сaмую мoщную игрoвую плaтфoрму, кoтoрaя oбъeдинилa в сeбe прoизвoдитeльный ПК и три кoнсoли: Xbox One, PS4 и SWITCH.

Погодя 9 лeт пoслe выxoдa пeрвoй вeрсии кoмпьютeрa Big O былa сoздaнa eгo втoрaя вeрсия, сooбщaeт Gamebomb.ru. В 2010 гoду кoмпaния Origin PC oбъeдинилa в oднoй кoрoбкe Xbox 360 и игрoвoй PC, нo в этoт рaз пoшлa eщe дaльшe. В систeмнoм блoкe oчeнь мoщный геймерский ПК заодно с Xbox One X и PS4 Pro. Кроме того, в аппарат установили специально для сего созданный разъем для подключения Nintendo Switch. Некто разработан на базе оригинальной судоремонтный завод-станции и поддерживать все ее функции. Выход Big O компания посвятила десятилетию своей работы в сфере кастомных PC.

Создатели Big O рассказали о томик, как работали над сим проектом, а видеоблогер Unbox Therapy снял колесо с распаковкой и небольшим обзором работы сего PC, сообщает Gamebomb.ru. Консоли Xbox One X и PS4 Pro авторы проекта извлекли с своих корпусов и установили в глубине огромного системного блока. Обе игровые платформы получили особые системы жидкого охлаждения CRYOGENIC, с тем чтобы снизить до минимума аффриката во время работы и возможные просадки частоты кадров в мощных играх. Окромя того, оригинальные жесткие диски были заменены. Xbox One X и PS4 Pro в Big O получили по части скоростному твердотельному накопителю SSD объемом двуха терабайта. Однако, обе рента лишились Blu-Ray приводов, так как игры на них придется давать взятку только в цифровом виде.

Характеристики Xbox One:

  • Материнская мзда Xbox One X
  • Изготовленная под запрет жидкостная система охлаждения CRYOGENIC
  • Seagate Barracuda SSD получи 2 терабайта
  • Оригинальная операционная системка

Характеристики PlayStation 4:

  • Материнская выплата PS4 Pro
  • Изготовленная под заказ жидкостная метода охлаждения CRYOGENIC
  • Seagate Barracuda SSD получи 2 терабайта
  • Оригинальная операционная политическое устройство

Кроме двух мощных игровых консолей в Big O собран до сей поры и геймерский PC. Он построен для базе материнской плате MSI MEG Z390 Godlike. В PC установлен атлетический процессор Intel Core i9-9900K и одна изо самых мощных видеокарт с поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени Nvidia Titan RTX. Выключая того, в Big O установили и вторую видеокарту Elgato Game Capture 4K60 Pro. Симпатия используется для захвата игрового вида и проведения стримов в высоком качестве минус нагрузки на сам PC и рента. Сборка также получила 64 гигабайта оперативной памяти. Чтобы нужд операционной системы выделено 2 SSD до 2 терабайта. Дополнительно также установлен безоговорочный диск на 14 терабайт. Шабаш это тоже охлаждается близ помощи жидкой системы CRYOGENIC, а вот и все кулерами с яркой подсветкой.

Характеристики игрового ПК:

  • Материнская цена: MSI MEG Z390 Godlike
  • Процессор: Intel Core i9-9900K
  • Видеокарта: Nvidia Titan RTX
  • Дополнительная видеокарта Elgato Game Capture 4K60 Pro
  • Оперативная видеопамять: 4 планки CORSAIR Dominator Platinum RGB по части 16 гигабайт (64 Гб)
  • Пластинка для операционной системы: 2 Samsung 970 EVO NVMe SSD в области 2 терабайта
  • Диск для хранения данных: Seagate BarraCuda бери 14 терабайт
  • Кулеры: CORSAIR RGB Fans
  • Источник питания: EVGA SuperNOVA G3 нате 1000 Ватт
  • Системный содружество: изготовленный под заказ Origin PC Genesis с RGB-подсветкой
  • Боковые панели: закаленное стеклышко с ультрафиолетовой печатью в высоком разрешении
  • Установочная средство: стандартная и вертикальным подключением видеокарты
  • Захолаживание: Изготовленная под заказ жидкостная построение CRYOGENIC
  • Операционная система: Windows 10

Специалисты изо Origin PC постарались не в какие-нибудь полгода создавать самую мощную и универсальную игровую систему, же и самую красивую. С двух сторон системного блока расположены прозрачные панели. С одной не возбраняется детально рассмотреть игровой PC, зарегистрированный в красных тонах. С другой — рента Xbox One X и PS4 Pro. Они оформлены в своих фирменных цветах — в зеленом и синем. Около этом добавлены специальные вставки с логотипами консолей. Обе прозрачные панели открываются и открывают безраздельный доступ к «железу». Прихожая панель открывается. В ней спрятана плавдок-станция для Nintendo Switch.

Игровой PC Big O оснащен большим численностью портов USB 3.0. У каждой платформы близкие индивидуальные разъемы. При этом (у)потреблять только один HDMI-фумарола. Он оснащен переключателем с целью выбора, изображение какой изо четырех платформ игрок хочет уловить на ТВ или мониторе. Ещё того, картинка будет происходить через дополнительную карту Elgato Game Capture 4K60 Pro, с целью игра с любой консоли могла выводится получи и распишись любом мониторе, даже коли изначально платформа не поддерживает такого типа формат соотношения сторон или — или нужного разрешения. Эксперты Origin PC утверждают, ровно весь Big O собирался по их собственным наработкам, ради обеспечить максимальную производительность трех игровых платформ быть низкой температуры в красивом корпусе.

У Origin PC Big O лишь только один недостаток — данный PC выпущен в единственном экземпляре и безлюдный (=малолюдный) запущен в серию. Специалисты компании взялись следовать его разработку в качестве испытания и демонстрации своих возможностей. Ламер Youtube с ником Damian попытался расчеть стоимость всех комплектующих и цену работы. Возлюбленный предположил, что Big O мог бы вставать около 17 тысяч долларов, так есть около 1 миллиона рублей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.