Plextor покажет на CeBIT 2015 свои SSD нового поколения




Компания Plextor заявила о намерении продемонстрировать свою новую линейку твердотельных накопителей M7e M.2 PCI Express на выставке CeBIT 2015. PlexTurbo, эксклюзивное программное обеспечение для кэширования данных, также будет продемонстрировано в период с 16 по 19 марта.

Plextor покажет публике высокопроизводительный SSD M7e M.2 PCIe Gen 2×4. Он основан на контроллере Marvell 88SS9293 и чипах памяти Toshiba A19 MLC NAND.

Эксклюзивная технология PlexTurbo будет продемонстрирована на примере недавно анонсированного SSD Plextor M6e Black Edition. Данное программное решение обеспечивает интеллектуальное кэширование данных с использованием оперативной памяти системы и позволяет преодолеть нынешние ограничения скорости для твердотельных накопителей. Динамически создаваемый DRAM-кэш использует до 1 ГБ памяти в первом поколении PlexTurbo и до 4 ГБ — в PlexTurbo 2.0. Данная технология не только повышает быстродействие SSD, но и помогает продлить цикл его жизни путем снижения количества операций записи.

Новинки Plextor будут продемонстрированы на CeBIT 2015 (Ганновер, Германия) в период с 16 по 19 марта.