Почему жилье на Рублевке такое дорогое?

Можно буквально по пальцам пересчитать места России, которые неразрывно ассоциируются с роскошью и благосостоянием. Одно из таких мест — знаменитая Рублевка. Состоятельных граждан недвижимость Рублевка привлекает уже не одно десятилетие. В чем же причины популярности? Ведь в Подмосковье имеется множество других очень престижных направлений.

Рублевка — это место с богатейшей историей. Издревле тут селились люди с высоким уровнем достатка. Именно поэтому местность невероятно ухоженная и благоустроенная. Тут сложилась просто уникальная инфраструктура. Она очень развита.

Жители Рублевки не сталкиваются с такими проблемами, как отсутствие горячей воды или перебои с электричеством. В непосредственной близи находится множество самых разных заведений — магазины, спортивные комплексы, детские учреждения, салоны красоты и т. п. Таким образом, имеется все, что требуется современному человеку для комфортной жизни. Жителям многих других поселков многие подобные блага цивилизации приходится искать в столице.

Другим привлекательным критерием является месторасположение. По Рублево-Успенскому шоссе очень просто добираться до столицы. Это крайне важно для тех, кому хочется жить на природе, однако не хочет тратить долгие часы на поездку в столицу. Выбирая дом на Рублевке, можно получить все преимущества загородной жизни, не изолируя себя.

Одной же из самых важных причин популярности этой местности является его престижность. Здесь селятся люди, которые добились высокого статуса в обществе. Покупка недвижимости на Рублевке для них — способ подчеркнуть этот статус.

Еще одной причиной является особенная атмосфера проживания, которая сложилась на Рублевке. Это обусловлено снова-таки тем, что тут селятся состоятельные люди. Таким образом, по соседству проживают люди одного и того же социального статуса. Так что совершенно неудивительно, что когда речь заходит о покупке престижного дорогого загородного дома, выбор падает именно на Рублевку.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.