Пользователи сети ищут живодера, убившего своего кота в прямом эфире



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Aнoнимный пoльзoвaтeль сeти oргaнизoвaл прямую трaнсляцию с убийствoм свoeгo кoтa. Xoзяин рeшил задушить животное за плохое поведение.

Как стало известно Gamebomb.ru, история приобрела широкую огласку после того, как днем 13 декабря автор трансляции опубликовал фотографии задушенного животного на ресурсе «Двач». Пользователи не сразу поверили автору, после чего тот отрезал убитому коту уши и опубликовал фото в доказательство. По словам живодера, кот провинился тем, что нагадил на его кровать.

«Сап, двощ. Только что повесил своего кота за необучаемость, ибо постоянно испражнялся на кровать. Все правильно сделал?» — написал автор в ветке иминджборда.

 

Вооружившись фотографиями некоторые пользователи решили найти живодера и привлечь его к ответственности. Пока одни стали публиковать информацию в социальных сетях, другие напрямую обратились в органы правопорядка. Однако в настоящее время пользователи не смогли провести полную «деанонимизацию». Представители МВД пока также никак не прокомментировали происходящее.

Похожим образом пользователи имиджборда ранее изобличили двух живодерок из Хабаровска. После того, как один из пользователей опубликовал переписку и фотографии издевательств над животными на «Дваче», живодерок удалось найти и привлечь к ответственности. По данным Gamebomb.ru, обе соучастницы в настоящее время находятся в следственном изоляторе, ожидая суда.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>