После «Мстители Финал» продолжение раскрыли в новом фильме Marvel

Мститeли 4 Финaл

Пoслe выxoдa крупнeйшeгo супeргeрoйскoгo блoкбaстeрa «Мститeли: Финaл», кoмпaния Marvel прeдстaвилa oфициaльный синoпсис свoeгo слeдующeгo прoeктa «Вeчныe» с сoвeршeннo нoвыми героями, которых перед не видели фанаты. Чисто оказалось, фильм «Вечные» короче связан со «Мстители Концовка» неожиданным образом.

Поклонники супергеройской киновселенной Marvel за анонса фильма «Вечные» предполагали, по какой причине события новой ленты развернутся в далеком прошлом, а зрителям покажут пусть даже молодого Таноса из «Мстители Исход». Однако все может выявиться совсем не так, наравне многие думали. Как отсюда следует известно Gamebomb.ru, авторы фильма «Вечные» представили парадный синопсис своего проекта, в котором обнаружилась секущая связь с «Мстители 4 Концовка». Так, если принимать (за (истину официальному описанию сюжета фильма «Вечные» ото студии Marvel, то действие нового фильма будут вершиться после событий «Мстители Развязка», и покажут последствия действий Таноса и супергероев Владенья.

Согласно официальному синопсису, жутик «Вечные» расскажет о радикально новой команде супергероев изо рода древних пришельцев, которые потихоньку существовали на Земле тысячи полет. Но после событий «Мстители Заключение», случается новая неожиданная напасть, которая заставляет могучих героев нет чего/кого. Ant. начаться из тени и вновь объединится пред лицом самых древних врагов человечества, известных не хуже кого Девианты (Deviants). Интересно, точно Вечные, как и Девианты, обладают разом несколькими суперсилами, а потому несравненно превосходят в мощи тех супергероев, которых сделано видели зрители в киновселенной Marvel.

Предполагалось, отчего в фильме «Вечные» брось показан огромный отрезок истории длиной сильнее 7 тысяч лет, но вначале фанаты не знали, чего часть фильма будет получаться в современности, после «Мстители 4 Итог». В этом случае, в фильме «Вечные» могут появится и знакомые фанатам супергерои в небольших камео другими словами в более значимой роли. Опять-таки по всей видимости, сии сюрпризы авторы будут хранить в секрете до выхода фильма «Вечные». Своевольно Кевин Файги (Kevin Feige) ранее подтвердил, что Вечным общеизвестно о Мстителях и об их действиях, только они все равно оставались в тени и безграмотный вмешивались в происходящее по неизвестным причинам. Думается, угроза Девиантов окажется куда как страшнее чем все, почему видели зрители до сего, включая и действия Таноса в фильмах «Мстители: Заключительный аккорд» и «Мстители: Кровопролитие бесконечности».

По данным Gamebomb.ru, репродукция «Вечные» появится в прокате с 4 ноября 2020 возраст. В проекте снимались Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Левиафан Харингтон (Kit Harington), Ричард Мэдден (Richard Madden), Сальма Хайек (Salma) и кое-кто.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.