После «Мстители Финал» убитый Железный человек решил вернуться, но с одним условием

Рoбeрт Дaуни-млaдший

Aктeр Рoбeрт Дaуни-млaдший (Robert Downey-Jr.), сыгрaвший Тoни Стaркa (Жeлeзный чeлoвeк) в фильмe «Мститeли: Финaл», пoгoвoрил с Marvel o свoeм вoзмoжнoм вoзврaщeнии в будущих фильмах киновселенной MCU. Трансформатор назвал условие, при котором дьявол может вновь вернуться к роли убитого Железного человека.

Мужественный человек является ключевым супергероем киновселенной Marvel, некоторый появился в наибольшем количестве фильмов MCU, и будто самым важным героем, пусть даже после смерти влияние которого короче прослеживаться в будущих картинах. Во вкусе сообщает Gamebomb.ru, компания Marvel обсудила с актером Робертом Дауни-младшим его возможное отзыв к роли Тони Старка за «Мстители Финал», же пока студия не нашла нужного подхода к актеру. В соответствии с информации в сети, Дауни-младшенький требует огромные гонорары с целью того, чтобы вновь становиться Железным человеком, и продюсеры Marvel настоящее) время не готовы удовлетворить его запросы.

В компании Disney рассматривали шанс появления Старка в небольших камео в грядущих картинах киновселенной, чай Роберт Дауни-младший называет огромные средства для своего появления пусть даже в небольших эпизодах. Поэтому, до последним данным, в компании в эту пору отказались воскрешать убитого Железного человека, и маловыгодный планируют идти навстречу одному изо самых популярных и высокооплачиваемых актеров современности. Предполагается, ась? за фильмы «Мстители: Исход» и «Мстители: Войн бесконечности» личник мог получить порядка 150 миллионов долларов.

Что, в будущем ситуация изменится, и сторонам удастся подступить к какому-либо соглашению. Просто так, последняя работа Роберта Дауни-младшего впоследствии «Мстители: Финал» в фильме «Удивительное кругосветка доктора Дулиттла» оказалась разочарованием ради многих. Общие сборы фильма с бюджетом в 175 миллионов долларов составили чем) 182 миллиона долларов. Оный факт наглядно показал, ровно актер Роберт Дауни-меньший может быть интересен аудитории единственно в качестве Железного человека.

Следующим появлением Тони Старка в киновселенной ничего более не остается стать грядущий фильм «Черная вдовка», события которого происходят накануне событий, показанных в «Мстители 4 Развязка». Ожидается, что Твердый человек появится в небольшом эпизоде в самом начале картины, пусть предупредить Наташу Романову о грядущей опасности и преследованиях со стороны правительства.

До этих пор Gamebomb.ru писал о запланированном фильме «Мстители 5», какой-нибудь должен выйти в 2021 году. В тенета назвали грядущие проекты, которые подготовят зрителей к событиям «Мстители 5», и раскрыли, почто центральным элементом картины достанет секретное вторжение Скруллов.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.