Поставивший на колени родителей школьник попросил прощения на видео




Пoдрoстoк из Пoдмoскoвья зaписaл видeo, в кoтoрoм пoпрoсил прoщeния у свoиx рoдитeлeй, кoтoрыx рaнee пoстaвил нa кoлeни и зaстaвил извиняться. Видeoрoлик сeмeйнoй ссoры приoбрeл вирусную пoпулярнoсть у пoльзoвaтeлeй сeти и стaл дoстoяниeм СМИ нeскoлькo днeй нaзaд.

Кaк стaлo известно Gamebomb.ru, школьник по имени Александр опубликовал ролик на своей странице «ВКонтакте». В видеообращении он признается, что записал видео с родителями «не в самом хорошем состоянии», и в тот момент не осознавал, что делает. Он также отметил, что не хотел, чтобы видео привлекло к себе столько внимания.

«Я прошу прощения перед всеми, кого я затронул в видеоролике, кто пострадал от этого видеоролика, в особенности перед своей мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Потому что для них это — большущий удар по их жизни и по их карьере», — принес свои извинения Александр.

 

Видео, о котором говорит школьник, получило широкое распространение в сети 23 ноября, после того, как появилось на имиджборде «Двач». В ночь с 11 на 12 октября Александр заставил своих родителей извиняться за то, что они «отправили его в больницу» и «сломали ему жизнь». По активности подростка в социальных сетях выяснилось, что он 4 раза попадал в психиатрическую лечебницу из-за вспышек агрессии и склонности к суициду.

По словам его друга Александр активно увлекался игрой в Call of Duty, которая позволила ему сбежать от проблем в реальности. Из-за непонимания со стороны родителей и отсутствия друзей в школе подросток сложно воспринимал попытки родителей ограничить доступ к компьютеру. Сообщается, что родители подростка сначала воспринимали агрессию своего сына как последствия зависимости от видеоигр, только усугубляя напряжение в отношениях попытками запретить ему проводить время за играми. По данным Gamebomb.ru, немногочисленные друзья Александра называют его надежным другом, хотя и признают, что иногда он ведет себя неадекватно и часто пребывает в депрессии.