Раскрыто, что Нурмагомедов говорил Макгрегору пока избивал его

Нурмaгoмeдoв избивaeт Мaкгрeгoрa

В сeти пoявилaсь инфoрмaция o слoвax рoссийскoгo бoйцa ММA Xaбибa Нурмaгoмeдoвa Конору Макгрегору, которые некто сказал ему перед тем, (как) будто окончательно уничтожить в октагоне. 

Как бы стало известно Gamebomb.ru, нет слов втором раунде чемпионского поединка ММА, Нурмагомедов обратился к Макгрегору кой-то фразой, что увидели многие аудитория. Однако слов Нурмагомедова они безграмотный слышали. Перед этой фразой, Нурмагомедов повалил соперника получай пол, а затем принялся бить его. Как видно возьми новом видео, Нурмагомедов говорил лежащему Макгрегору: «Во сейчас давай поговорим», и в сие время наносил удары в единица сопернику. Таким образом, русский боец напомнил Макгрегору об всех его оскорблениях и громких словах накануне самим поединком. В частности, ирландец многократно обещал «размазать и разорвать россиянина на кусочки».

‘Let’s talk now.’ pic.twitter.com/1TEm8R6jPD

— SNM (@JackCook95) 7 октября 2018 г.

Дальше скандального поединка, а также серьезной потасовки по (по грибы) пределами октагона, действующий вельтмейстер UFC Хабиб Нурмагомедов лично прокомментировал свое аллопрининг. Нурмагомедов на пресс-конференции принес приманка извинения зрителям и всей Атлетической комиссией. Невзирая на свои извинения, Нурмагомедов может понести серьезное мойка за устроенную драку, вплоть впредь до лишения чемпионского титула и пояса, и нагота и босота права выходить на бои лиги UFC. 

До этих пор Gamebomb.ru писал о причинах драки в зрительском зале, которую устроил Нурмагомедов позже боя с Конором Макгрегором. Делать за скольких оказалось, Нурмагомедов решил уронить всю команду Макгрегора ради постоянные высказывания и оскорбления никак не только в свой адрес, только и в сторону семьи, ценностей и ажно религии спортсмена. 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.