Разработчики Destiny 2 ушли от Activision вместе с игрой

Destiny 2

Кoмпaния Bungie Studios, рaбoтaющaя нaд шутeрoм Destiny 2, oбъявилa o рaзрывe сoтрудничeствa с крупным издaтeлeм Activision, пoд крылoм кoтoрoгo сoздaвaлa зрелище бoльшe 8 лeт.

Рaзрaбoтчики культoвыx серий шутеров Halo и Destiny 2 изо студии Bungie на своем официальном сайте объявили о завершении работы с Activision, сообщает Gamebomb.ru. В заявлении говорится, почто теперь Bungie будет самоё руководить развитием своих проектов, а газетный король сосредоточится на других франшизах. Компетенция на Destiny 2 и всю серию ее создатели заберут с на вывеску. Шутер останется в Battle.Net, однако в продажах Activision уже участия отодвигаться не будет. Разработчики пообещали засим поддерживать проект и добавлять свежеиспеченный контент.

Представители обеих компаний в официальных заявлениях поблагодарили дружище друга за плодотворное пособничество, сообщает Gamebomb.ru. Ссылаясь для свои источники несколько журналистов заявили, который на самом деле однако прошло не так отчетливо. В Bungie были недовольны постоянным давлением со стороны Activision. Разработчики хотели внушать больше инновацией в игровой суд, в то время как барон прессы требовал упростить механики вследствие более широкой аудитории.

Не беря в расчет того, продажи Destiny 2 и Destiny 2: Forsaken были значительно ниже ожиданий Activision. Сверху старте сиквел был не в пример (куда) успешнее первой части. Чай, со временем продажи всего-навсего падали, поэтому издатель перестал выпускать данные. Дополнение Destiny 2: Forsaken слыхать было спасти ситуацию, а высокая цена сыграла свою ролька. Это стало одним с весомых факторов для Activision.

Шарашка Bungie в 1999 году анонсировала шутер Halo: Combat Evolved, впоследств чего стала частью Microsoft. В 2007 году комната получила независимость, но продолжила трудиться над культовой серией. В 2010 году Bungie объявила о 10-летнем контракте с Activision, кой в итоге был прерван до этих пор срока. Есть информация, точно на внутреннем совещании (год) спустя объявления об этом сотрудники студии аплодировали и с шумом открывали шампусик. Примерно так же была 12 парение назад они восприняли непривычность об уходе от Microsoft.

Не откладывая Bungie сотрудничает с китайской корпорацией NetEase, которая инвестировала 100 миллионов долларов. Около, деньги пошли не как на покорение Destiny 2 азиатского рынка, да и на начало разработки нового проекта.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.