Разработчики игры The Witcher 3: Wild Hunt не боятся оценок критиков



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

The Witcher 3: Wild Hunt

Представители компании CD Projekt заявили, что не боятся мнения критиков об игре The Witcher 3: Wild Hunt. Как стало известно Gamebomb.ru, польская команда абсолютно уверена, что игра понравится геймерам.

Исторически сложилось, что обзоры видеоигр представителями прессы и рядовыми геймерами непосредственно влияют на успех игры. Чем выше средняя оценка критиков, тем больше вероятность, что геймеры приобретут именно ее. Как бы то ни было, команда CD Projekt не переживает на счет критиков — разработчики потратили на третью часть серии достаточно времени и сил, чтобы удостовериться в ее высочайшем качестве.

«Я думаю, что если игра хорошая, игроки знают это, и ничто не повлияет на их мнение. Если вы играете в The Witcher и считаете ее хорошей игрой, просто сообщите об этом своим друзьям в социальных сетях. Если вы считаете, что мы заслуживаем упоминания на вашей стене после того, как сыграли в игру, для нас это будет честью. Оценки и обзоры важны, это правда, но в конечном счете, мы делаем игру для геймеров», — отметил Михал Кржемински (Michał Krzeminski), главный арт-продюсер третьей части серии «Ведьмака».

The Witcher 3: Wild Hunt является одной из самых ожидаемых игр 2015 года. И даже несмотря на несколько переносов релиза геймеры по-прежнему с нетерпением ждут выхода игры. По данным Gamebomb.ru, третья часть серии появится 19 мая на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>