Реально ли сэкономить крупную сумму на покупке жилья?

Трeбoвaния к жилплoщaди сoврeмeннoгo чeлoвeкa прeтeрпeли кoe-кaкиe измeнeния. Советские времена закончились, а вместе с ними прошло терпение, с которым люди жили в скромных «хрущевках». Сегодня каждый третий обыватель мегаполиса не откажется перебраться за город в собственный коттедж Каширское шоссе, например, имеет прекрасные виды на милый и аккуратный поселок, что уже ждет своих хозяев.

Беспроигрышный ход

Приобретение жилья в новейших загородных районах способно вас приятно удивить:

  1. Стройка идет по социальным государственным программам, потому многие девелоперы предлагают целый список льгот и акций. В сумме они оставляют в вашей копилке хорошие деньги.
  2. Здесь каждая семья сможет считать себя жителями Москвы, но при этом не травиться городским загрязненным воздухом. Экологическая ситуация тут значительно лучше, чем в шумном и людном мегаполисе.
  3. Новые стройматериалы, оборудование и интересная планировка – всем этим похвастается любой дом и таунхаус в Московской области. Инфраструктура пригорода столицы стремительно развивается, а значит, нет причин беспокоиться из-за отсутствия школ, магазинов, банков, почты и других важных пунктов обслуживания.
  4. Атмосфера за городской чертой царит совершенно иная. Сложно представить здесь подозрительные компании подростков, вечеринки и встречи с сомнительными лицами. Довольно часто в таких жилых секциях устанавливаются доверительные отношения с соседями.
  5. И все это по разумным ценам, за которые иногда непросто купить даже обычную квартиру в Москве.

Конечно же, реально сэкономить часть семейного бюджета, решившись поселиться чуть дальше от города. Особенно это возможно сейчас, когда строительство в самом разгаре, а квадратные метры предлагаются практически даром.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.